Зимняя Сказка для взрослых
------
Любви -все возрасты покорны,-
взасос целует Дед Мороз!
пусть Поздравления будут вздорны,
За *Новый - мы подымем ТОСТ! )
... А может так "колдует" Он,- (?..)
кажись наш Дед Мороз-влюблён! ))
И в ночь здесь быть Волшебной Сказке!
...всему виной -Её "подвязки"! )))
Для взрослых тоже СКАЗКИ -Есть!
да так реальны, -просто "жесть"!)
...
_____*Зимняя СКАЗКА для взрослых или просто ТОСТ): "- Мы не имеем возможность жить вечно, но у нас есть возможность -Жить Ярко!" - Живите Ярко!!! )
...... Хороших Вам-Всем -удачных Новогодних Праздников и исполнения желаний!
============================================
с ув.- Т.В.-2013
.
Свидетельство о публикации №113123002005
Желаю исполнения всех Ваших сокровенных желаний в Новом году!...
С дружеской улыбкой,
Есения
Есения Волковинская 08.01.2014 00:04 Заявить о нарушении
с Новым 2014м + с Рождеством!-Всех благ!
=
с ув.-Т.В.
Tihomir Balkonskiy 08.01.2014 17:04 Заявить о нарушении