Блюз Любви!

Руки ласкающей движенье,
Прикосновенье губ.
Блюз! Саксофон! и душ влеченье.
Часы идут.

Часы бегут!,
Нам отмеряя любви надел.
Их механизм, не остановит,
Слиянье тел.

Часы стучат!,
Пульс барабанит, ритм для двоих.
Я, растянуть часы в недели,
Просил бы их.

Пусть саксофон, любви дыханье мне дарит,
Блюз!
Боюсь! пробьёт час расставанья,
Ох, как боюсь.

Пусть вечно музыка играет,
Окутав нас
И годом наслажденья станет,
Нам каждый час.

Пусть стрелы стрелок,
В свой Амуры вставляют лук,
Сердца влюблённых
Поражает, из Сакса звук.

Любви секунды отмеряет,
Ритм-Контрабас.
Путь для души открылся в вечность.
Играет Сакс.


Рецензии