Мир таинственный мир мой глубокий..
ОН КАК ВЕТЕР ПРИСЕЛ В КАМЫШИ
НАД РЕКОЙ ГДЕ ТО В РОЩЕ ДАЛЁКОЙ
В ГОЛУБЕНЬ ОТЦВЕТИЛ ПИР ДУШИ
********************************
ЧУТЬ ИСПУГАННО В СНЕЖНУЮ ВЬЮГУ
ЗАМЕТЕЛИЛ В ЗВЕНЯЩЕЮ МУТЬ
ОБРАТИЛСЯ Я К ЛУЧШЕМУ ДРУГУ
КАК К СЕБЕ В СВОЮ АЛОЮ СУТЬ
*********************************
ЗДРАВСТВУЙ МИЛАЯ В МИГ ЗАРЕВАЯ
В ЩЁК РУМЯНА В ГЛАЗАХ СИНЕВА
С ЧУВСТВ С ГРУДИ О ДУША ДОРОГАЯ
ЛЬЮ КАК НЕЖНЫЕ ТОЛЬКО СЛОВА
**********************************
ПУСТЬ ИЗ СЕРДЦА ТЯГУЧЕЮ ЛЕНЬЮ
НО В ЗАБАВУ В ОХОТНИЧИЙ ВОЙ
Я ПОДОБНЫЙ В ЛЮБВИ ДУНОВЕНЬЮ
ОБЛОБЗАЛ КРАСОТУ ПРЕД СОБОЙ
********************************
ПЕРЛАМУТРОВОЙ В СЕТЬ КРУЖЕВНУЮ
В ШЁЛКЕ РОЗОВОМ ГРЕЕТ МЕНЯ
ТАК ГОНИМОЙ НА СЕРДЦА С РОДНОЮ
НАСЛАЖДАЛ МИР ТАИНСТВЕННЫЙ Я
*********************************
И ОТРАДНО СТЕПЛИЛ ПИР ГЛУБОКИЙ
ОН КАК ВЕТЕР СРЕЗВИЛ КАМЫШИ
НАД РЕКОЙ ГДЕ ТО В РОЩЕ ДАЛЁКОЙ
ЦЕЛОВАЛ Я ЛЮБОВЬ ОТ ДУШИ
**********************************
**********************************
Свидетельство о публикации №113123001954