Нет тебе равных, Россия моя!..

Вешние разливы рек,
клёнов жёлто-осенняя грусть,
золотая россыпь колосьев,
безоблачная синь,
шёпот белоствольных берёз…
Где найдёшь ещё такое же неповторимое богатство красок?
Кто может с тобой сравниться, моя Россия?
Ты – единственная,
неповторимая в своей силе, раздолье и красоте!
Нет тебе равных, Россия моя!


Рецензии