Сегодня и всегда через года...

Сегодня и всегда
Через года
Готов поздравить Вас
В сей час
И рифмы заточу
И научу
Добро дарить
И добрым быть.
Я сам стараюсь –
Маюсь
Но то не блажь:
Я – Ваш,
Я Вам себя дарю
И говорю:
"Короток век,
Но вечен ЧЕЛОВЕК!"

135 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии