Я снова здесь

 
Я снова здесь, Я не куда не делся.
Я снова потревожу Ваш покой.
Я, снова в дымке розового детства.
В год ЛОШАДИ, зачем то голубой?

В год Лошади, возможно, очень синей.
Как Ваши лучезарные глаза.
Или, как песня: " Синий, синий иней....."
Искрящийся в Ваших волосах.

Я снова с Вами! ну куда Я денусь.
Веду купаться "Красного коня".
С  Петровым, выпьем в "Иордани", Водки(н).
Чтоб губы не синели у меня.

Возьму блокнот, трясущейся рукою.
Чтоб написать...,нет, лучше Я скажу.
Какое небо голубое....
А красным, Конь, наверно был от зноя.

А посинел, наверно с перепоя.
Да и купаться в прорубе зимою,
В обнимку с лошадью, но всё равно не скрою.
Вам не барахтаться, в Июле, на пляжу.

Но шутки в сторону.
Я, всех Вас поздравляю!
Пусть год несётся резвым скакуном, не ведая заботы и печали.
И, чтоб Вы Новый год встречали, не ощущая Пут..., тем более оков.
   А находили больше Золотых подков.
   И лошадей, на переправах, не меняли.

С Новым, Вас, счастливым,Годом!!!


Рецензии