в моих чувствах в своих прилюбилась..
ЕЩЁ ЗВЁЗДЫ С ЛУНОЙ ВЕСЕЛИЛИСЬ
НО УЖ ВОЗДУХ ЗВЕНЕЛ КРАСОТОЮ СВЯТОЙ
С ТОЙ С КОТОРОЮ ЧУВСТВА СВЕТИЛИСЬ
*************************************
ПУСТЬ В НЕРАВНОМ БОЮ..
НОЧЬ С РАССВЕТОМ КИПЯТ
НАД ПРУДОМ В ЗАТУМАНЕННОЙ СИНИ
ЛУГОВЫЕ ГЛАЗА ТАК ДУШЕВНО ЗВЕНЯТ
РАСТОПИВ ЗАПЕЧАЛЕННЫЙ ИНЕЙ
************************************
ОН НА СЕРДЦЕ В ПОЛНОЧЬ ЗАКРУЖИЛСЯ В ПОЖАР
СЛОВНО ГАРЬЮ ПОД СОЛНЦЕ ВЛЕКОМЫЙ
И КАК СЛАВНА В ДУШЕ ЦЕЛОВАЛСЯ В УГАР
В ВОЗДУХ РОЗОВЫЙ И НЕЗНАКОМЫЙ
*******************************************
ВЫСОКО В СВЕТ ЛУНА.. НЕ ДОСТАТЬ ВЫСОТУ
ТОЛЬКО ПЕСНЕЙ С СЕРДЕЦ ЛЁГКО КРЫЛОЙ
В ЗВЁЗДНОМ ГОМОНЕ ВДРУГ ОБНАЖИВ КРАСОТУ
ТУ ЧТО Я НАЗВАЛ ЛАСКОВА МИЛОЙ
*****************************************
ПОД ТУМАННЫЕ ДАЛИ В ГЛАЗА ОКРУЖЁН
БЫЛ В БЕЗДОННОЙ Я ЗАВОДЕ МУТНОЙ
ДАЖЕ ПЕС СО ДВОРА ОКАЗАЛСЯ ВЛЮБЛЁН
ЭТОЙ НОЧКОЮ ОЧЕНЬ УЮТНОЙ
****************************************
ВЕДЬ НЕДАРОМ ПОРА ЗАСВЕРКАЛА ЗАРЁЙ
В РАЗГОВОРЕ ДВУХ ДУМ ВЕСЕЛИЛАСЬ
КАК ЗВЕНЕЛА ОНА КРАСОТОЙ НЕЗЕМНОЙ
В МОИХ ЧУВСТВАХ В СВОИ ПРИЛЮБИЛАСЬ
****************************************
*******************************************
Свидетельство о публикации №113123001886