Разные четверостишия - 8

Получим мы СВОБОДЫ миг,
Когда о войнах все забудем,
И жить счастливые мы будем,
Кто бы к нам в гости ни проник.
-------------------------------
Ведь не иссякнет у народа
Любовь к своей родной ЗЕМЛЕ.
Давайте чтить всех предков РОДА
И вновь вернёмся к чистоте.
---------------------------------
Мы все - ОДНО и рядом с вами.
Когда очнётся весь народ?
Вы не считайте нас врагами...
И скоро будет Новый год.
------------------------------
И оживёт опять Земля,
И будем снова все мы вместе,
Мы сотворим свои поместья,
Очистим реки и моря...
----------------------------
В даль глядит с тоскою,
Пряча в сердце боль...
Мы всегда с тобою,
Юная Ассоль!
---------------------------
Когда мы коллективную ту МЫСЛЬ
Направим дружно на ОДНУ дорогу,
Изменится вмиг круто наша жизнь,
Притянем то, что хочется, ей-богу!
-----------------------------------
Пусть не блеснёт твоя слеза,
Пусть будут ясными глаза...
Пусть будет РАДОСТЬ на планете,
И пусть смеются наши дети.
-----------------------------------
Раскрыв шире варежки рот,
Кричали безумные тётки,
И рвали они долго глотки,
В надежде, что кто-то придёт.
----------------------------


Рецензии