новый год уже у порога...

новый год уже у порога.
скоро, скоро пробьют часы.
и осталось совсем немного,
чтоб сбылись, наконец, мечты.

загадай такое желание,
чтобы бог не смог отказать.
я ж тебе подарю признание,
о чём раньше не мог сказать.

забери себе моё сердце.
а душой я всегда с тобой.
и тебе никуда не деться
от любви моей очень большой.

новый год уже у порога.
скоро, скоро пробьют часы.
и осталось совсем немного,
чтоб сбылись, наконец, мечты.


Рецензии