Лимерики - 29

Напиваться на праздник чревато...
Борода у Мороза из ваты.
Как напьётся наш Дед,
Так болезней букет,
Да и выглядит он старовато.
------------------------------------
В женихах хоть всю жизнь можно жить,
На рыбалку, охоту ходить...
А иной мужичок
Не клюёт на крючок,
Он и сам себя может любить.
------------------------------------
Мы, с тобой помирившись, шутили,
Вспоминали, как вместе косили,
И вдвоём, мать-етить,
Убегали кадрить
Всех девчонок, что рядышком жили.
-------------------------------------
ПризнаЮсь,  я тебе изменила:
В интернете когой-то любила.
Тока там не поймёшь,
На кого он похож -
На Брэд Питта иль всё ж на дебила.
------------------------------------
С каждым днём холодильник пустеет,
Да и Ванька, зарраза, наглеет.
Много жрать он мастак,
Тока у койке никак,
Лишь храпит да, подлюка, потеет.
------------------------------------


Рецензии