Частушки - 64

"ЧТО имею, ТО введу," -
Обещал Шумахер.
Вижу енту ерунду...
Да пошёл ты нА ...ер.
----------------------------
"Мне бы что-нибудь  побольше, -
Размышляла Манька вновь, -
А у Ваньки-то потолще,
Он способней на любоФФ".
--------------------------
Натопила утром печку,
Задымила хату всю...
А теперь хожу овечкой,
Ковыряюся в носЮ.
-----------------------------
"ХДЕ жа стока взять мужчинок?" -
Ужасался дед Мороз,
Член пакуя из резины,
Не скрывая своих слёз.
-------------------------
Вот же раньше без  « Виагры»
Мог любить ТРИ дня подряд.
А теперь в тебе подагра
Да зубов нестройный ряд.
--------------------------
Гаманок давно пустой,
Гроши здесь не водются...
Зато парень холостой,
С полпинка заводится.
--------------------------
Снежну бабу мы слепили,
А её надрал Мороз...
Лучше б с Ванькой мы не пили,
Прохватил нас всех понос.
------------------------
По-сурьёзному пошло
И накрылось тазом...
Ваньке я набью лицо,
Шоб не дёргал глазом.
-------------------------
Я ловила одеяло,
Всё равно оно сползло.
Мене сексу вечно мало,
А с любовью повезло.
-------------------------
Как Любаня зачастушит,
Сразу мокрые трусы...
Я готова песни слушать,
Не взирая на часы.
--------------------------
Повар мой картошку варит,
Он по ней такой мастак...
Тока в койке он НЕ шарит,
Не встаёт, видать, никак.
---------------------------
Что-то ночью мне не спится,
Захотелось сухарей...
Приставала к мужу в койке,
Получила  п...здюлей.
------------------------
Я кутила,  веселилась
Аж до самого утра.
Тока Хде же я разбилась,
Шо во лбу така дыра?
--------------------------
Мне любить тебя нельзя,
Папа запрещает...
Тока все его друзья
Меня навещают.
--------------------------
От меня и ты получишь
Мой большой, большой СЕКРЕТ...
Правда, я  сама гадаю:
От тебя он или нет.
-------------------------
Серый, старый, хмурый волк
В поросятах знает толк.
А девчонка - Красна Шапка
Обслужила целый полк.
-------------------------


Рецензии