спешу как вновь...

спешу как вновь к душе представить..какая ночь луны полна..и снова мысль в глубь направить..туда где чувств моих волна...она так синим морем в скалы..в песчаный берег льёт лазурь..и в нежный образ не усталый..ссылает ласковости бурь...а чайки вьются над водою..крылатой вьюгою души..кричат так звонка меж собою..с моей мой друг с твоей глуши...там буреломы лес и тайны..и свист кустарниковых ив..там пенье иволги,в хрустальный..в звенящий льется наш мотив...его я звёздный опрокинул..вином пылающим в себя..и вот уж миг печальный сгинул..в тебя ворвался он любя...да,да с любовью задушевной..и неземной в сердца волной..простой такой обыкновенной..ромашкой белой полевой...и я спешу к душе представить..святая ночь луной метёт..и голубени в глубь направить..те в кой душа в любимой в сжжёт....


Рецензии