Медвежья услуга вора

Потомок редких "расстебаев",
Тимур Русланович Крыкбаев.
-"Свое я имя обосную,
"Фамильно",впрочем, и надую"!"

Еврей-по маме,коль хотите,
Поделен вдвое на иврите:
Частично ведь-казах по папе,
А потому-" по Сеньке шляпа"!

Еврейское даю вам слово,-
Не в обувь"обувал" Диброву
И воровал всего частично-
"Клянусь я мамою публичной"!

Он золотое взял звено:
Зачем Филиппу ведь оно?
И несъедобно,и не режет нож,
Его и даром не возьмешь!

От вас я приглашений жду
И вас,как надо,обкраду.
И хоть я ,в общем,нумизмат,
Вам услужить всегда я рад!


Рецензии