Выхожу я в путь со взором..

ВЫХОЖУ Я В ПУТЬ СО ВЗОРОМ
В ГОЛУБОЙ ДАЛЁКИЙ ПУТЬ
ТАМ ВДАЛИ ЗА КОСОГОРОМ
СМОГ Я В ПОЛЕ ОТДОХНУТЬ
*************************
А КРУГОМ КУСТЫ ИЗ ИВЫ
ОДУВАНЧИКИ КРУГОМ
СОЛОВЬИ ЗВЕНЯТ В МОТИВЫ
СНОВА В НЕЧТО ГОЛУБОМ
*****************************
ОБНАЖИЛАСЬ МЫСЛЬ СДАЛИ
ВОЦАРИЛАСЬ ТИШИНА
ЗВЁЗДЫ ЗВЁЗДНЫЕ СВЕРКАЛИ
А ЕЩЁ К ДУШЕ ЛУНА
***************************
В ЧАС КОГДА НЕДОСКАЗАННА
ВДРУГ ОЖИЛА ГОВОРИТ
ТАК НЕМНОГО ДАЖЕ СТРАННО
В ГЛАЗАХ МИЛЕНЬКИХ ЗОРИТ
*****************************
ВОТ ВЕСЕЛЬЯ С СКУКИ ПЛЯШЕТ
ТАМ В КУСТАХ СИРЕНЬ ЦВЕТЕТ
И ПРИЗЫВНО ВЕТЕР МАШЕТ
ГОЛОСИСТЫМ В ПУТЬ ЗОВЁТ
****************************
ЗАМАНИЛ НА ПУТЬ ЗНАКОМЫЙ
УСМЕХНУЛСЯ КАК ИЗ ТЬМЫ
ГОЛУБЫМ Я С НИМ ВЛЕКОМЫЙ
БЫЛ С ЛЮБИМОЙ..В СЧАСТЬЕ МЫ
*******************************
********************************


Рецензии