Желание

В Новый год загадать желание
Написать на бумаге и сжечь
Я  поверю во все предсказания
Лишь бы в сердце любовь сберечь.

Лишь бы ты наконец то сбылся
Как бывает со всякой мечтой
Чтоб без памяти в меня влюбился
Я бы знала, что ты только мой

Чтобы я вновь поверила в чудо,
С головой ушла в омут любви.
Зная точно: потом будет худо,
Повелась бы на чары твои.

Идеальный, абстрактный парень,
Коли ты существуешь - дай знак.
Дед Мороз, ну порадуй даму!
Принеси мужика (если он не мудак).


Рецензии