Не разучилась верить
И не терзайся понапрасну.
Я знаю - тяжело дышать,
Но ты,поверь,что жизнь прекрасна!
И не вгоняй себя в тоску,
Ведь в жизни всё по воле судеб.
Ты,знаешь,на твоём веку
Ещё немало счастья будет!
Я знаю,что сейчас невмочь.
Не заливай себя слезами.
Ты прогони печали прочь,
На мир другими глянь глазами!
Но слёзы капают невольно
В ночной холодной пустоте...
Как сердцу жутко,страшно,больно
Пишу на чистеньком листе.
Не плачь,разбитая Душа!
Переживём с тобой потери!
Я знаю - тяжело дышать,
Но ты не разучилась верить!
30.12.13. (03:50)
Свидетельство о публикации №113123001658