Гневить не будем, люди, Бога!
Оказывая милость братьям, не мыслите другому зла.
Сирот и вдов не притесняйте, пришельцев, бедных, стариков.
Так говорит Господь, но люди Его не стали слушать слов.
Внимать Ему не захотели, отворотились от Него.
Отяготели свои уши, чтобы не слышать ничего.
И сердце их окаменело, не познавать, чтобы Закон,
Который чрез Своих пророков им заповедовал Сам Он.
За то постиг их гнев великий, ибо Господь их долго ждал…
Он к ним взывал, те пряча лица, молчали, чтоб от них отстал.
Когда ж они взывать хотели, то с ними Бог не говорил.
Развеял их по всем народам. На время Он про них забыл.
Гневить не будем, люди, Бога!
Услышим Божью Весть душой.
Стоит Господь, ждет у порога…
Стучит: возлюбленный, открой!
На Книгу пророка Захарии 7:9-14
Свидетельство о публикации №113123000165
Ведь Он - наш Самый Лучший Друг,
Спасенье даром Он даёт,
В Страну Нетления ведёт!
Раечка, любви и радости в Господе тебе!
С любовью во Христе,
Лана Сапиенс 21.01.2014 23:36 Заявить о нарушении
Раиса Дорогая 23.01.2014 06:57 Заявить о нарушении