За то что больно... Прости

Разбит,
Раздавлен,
Выброшен.
Скулил,
Молчал,
Курил стараясь не моргать.
Посмотри какой грязью,
Ненавистный снег выкрашен.
Я тебя не простил,
Успокоился почти,
Все еще дергает...
И сердце походу спятило в груди.
Страшно...
Как я теперь один?
Один среди мерзких ****ин,
Вообще я забыл что хотел.
Это ты виновата...
Глаза закрыл,
Глубоко дышал...
Прости что вот так сорвался...
Я же,хуле... Кретин
Не должен,
Права не имел,
Душил,
Причинял боль
И почти убил.
А чего я ожидал...
Только сейчас осознал,
Наконец дошло.
За истерику,
За то что больно
Прости...


Рецензии