Люблю

Я очень сильно по тебе скучаю
Так сильно что не могу вдохнуть
А хочется как раньше, просто выпить чая
вдвоем..
но прошлого нам не вернуть...

мне не хватает яркой твоей улыбки
зеленых глаз и нежных рук твоих
мы очень часто делали ошибки
сойдя в обрыв и за собой маня других

прости меня я мир наш счастье разрушил
убил надежду, душу твою порвал
ты много лет ждала и верила что будет лучше
но лишь иллюзия вокруг жила

Мой милый ангел, такой всегда для меня была ты
Мой лучик солнышка в утреннем окне
Люблю безумно я тебя и все что в прошлом
Всегда со мной,с тобой, во мне.


Рецензии