Подонки

Все вокруг такие молодцы прям,
Одержимы, на чем-то зациклены.
А я на ком-то.
Будто бы рукой чьей-то скомкан,
Выброшен в окно,
И упал настолько громко,
Что никто не заметил.
Подонки.

Нет!

Все правильно.
Вы же шл.юхи за грош.
Такие же брошенные,
Жертвы чьей-то ладоши.
Теперь как и я
Под подошвами.


Вы так же верили в чудо,
Так же перечитали фантастики
Но маленькая девочка,
Как в игре "классики"
Будто бы не нарочно,
Всю вашу жизнь рас-пи-да-ра-си-ла.
А потом ей купили компьютер,
И теперь она на "одноклассниках"
А где же тепЕрь вы?
Скулите под дверью?
И скулите так же громко,
Что не звенит в перепонках.
ЧТО НИКТО НИКОГДА НЕ УСЛЫШИТ!
Подонки.


Рецензии