горько

Слезы в вине,
Я сижу при Святой Марие.
Разложи мне карты,Мария.
Мне нужно знать все,а не только смысл в дорогом вине.
Укажи в какую даль податься,
С какой судьбой не суждено связаться,
Отбрось ее подальше и не пророчь такое больше.
Прошу,молю,обещаю сохранить всех близких,
Не подпускать к ним кретинов,дур и психов.
Я об одном прошу:раздай им счастья,
Того обычного простого.
Я отплачу монетой той же,
Обязательно.
А сейчас мои слезы в вине и мы пьем с тобою соль утрат,
Что за счастьем рядами,штабелями,без рангов и наград.
Я выпью соль утрат,чтоб вновь вкусить за счастье боль,
А потом зализывая раны как собака,
Я прокричу:идите к черту,мои раны,боль,утраты,скорбь и ваша жалость!
Мне ничего от вас не надо,оставьте,убегите,заприте свои двери.
Без вас Мне не пропасть.


Рецензии