О ролевых

Это было давно, не помню,
Но помоему, где-то в 13,
Раздружившись вдруг с головою
Я играю. Мне 18.

От вампиров и прочих гадов
Добрела наконец до эльфов.
Повинуясь себе, не стаду,
Мы играли недавно в кельтов.

А теперь я сижу и плачу.
Толкин снится, ругает громко.
Я, надеясь лишь на удачу,
Вновь ему отвечаю звонко.

Кто, ну кто может знать о буднях
И ночах, окрылявших Мордор?
Промолчу я опять на людях,
Вспоминая проклятый Гондор.

Промолчу, вспоминая тексты
И слова, что звучали тихо.
Из несыгранной моей пьесы
Убегает куда-то Психо.

И когда налетает ветер,
Я ему улыбаюсь в крылья.
Мы в ответе, да-да, в ответе
За те игры, что стали былью.


Рецензии