маленький принц

Хочешь, я нарисую тебе барашка?
В белой коробке, такого, как хочешь ты.
Я ухожу в себя, я читаю сказки,
В стареньком парке снова скрипят салазки,
Я заливаю соком твои холсты

Маленький Принц покидает свою планету,
Но вспоминает о Розе до самой зари
Нашей планете не нужно так много света
Он разрешает всё, до прихода рассвета
[только, пожалуйста, в комнате не кури]

Плюнуть на все и уехать с тобою в Мурманск
Там, где пол-года - вечная, черная ночь..
Я буду лоцманом, ты - непременно штурман
Вырежем алое сердце ножом фигурным
Будем одни и сумеем друг другу помочь..


Рецензии