гедония

Я вижу красоту не в красоте
И нахожу ее везде
Мне высоко не в высоте
Мне звездато на звезде

Я слышу тишину не в тишине
Вздох духа моего в душе
Я наслаждаюсь как во сне,
Хотя живу я, как и все



гедония — повышенное приятное самочувствие, ощущение крайнего довольства.


Рецензии