Зима и лето

В небе ночном
Карусель из снежинок,
Пухом своим покрывают дома,
Где-то в миру
Настоящее лето,
Солнце печет,словно жар от костра.

Лето с зимой
Никогда не встречались,
Осень с весной преградили им путь,
Холод и зной
Это дальние дали,
Север и Юг нескончаема грусть.

Так человек
В свою зимнюю пору,
Мечтает о лете и хочет тепла,
Нам невдомек,
Что дороги нам нету,
К лету не пустит подруга-весна...


Рецензии