Аффилирована Офелия
С всякой зеленью, с пленной мглой,
с пленкой, с кленами, с Змием, с зелием,
с подземельем, с бензопилой.
Гамлет бродит вокруг да около:
то бухнет, то курнет травы,
то стрельнет из рогатки в сокола,
то прильнет к башмакам братвы.
Свидетельство о публикации №113123001495