Мечта

Летящий в сонме звёзд
манящий детский взгляд,
Ты знаешь .есть мечта
прекрасная на свете!
Её в лесах ищу
и в синих небесах.
и в разговоре птиц,
в полях .где рыщет ветер.
Ответь тебя прошу,
А ты её нашёл,
Быть может ,где то встретил?
Мечта, конечно, есть!
У каждого своя...
Пути у всех свои...
Вам всё подскажет ветер!


Рецензии