Вези, лошадка, счастье!

Вези, лошадка, счастье
На золотой карете.
Пусть сгинут все ненастья,
Пускай смеются дети!

Пускай уходят боли,
Печали, огорчения.
Не знать тоски и горя,
Тревог и бед, волнения!

Пусть дружба расцветает,
Пусть мирно будет в семьях.
Приятных встреч желаю,
Сюрпризов и веселья!

Пускай успех стучится,
Достаток в ваши двери.
Пусть волшебство вершится,
Любить желаю, верить...


Рецензии