Навстречу ветрам 2014-го
записываешь пульсом танец.
Аккорд, движения ног,
не нужен гламурный глянец.
Экстазом вскипает кровь.
Резонанс первобытного ритма
ломает завес оков
искусственной палитры
и ветром сбивает с ног.
Движения первобытны.
И новая музыка без слов
наполняет сердце смыслом.
Стихи - они придут,
уточняя маршрут восхождений.
Вершины тебя новые ждут,
а снежные шапки сомнений
спадут! Лавинами сойдут...
Сметая негодяев и оленей.
Просторы тебя новые ждут,
и ты - не тяни с восхождением !
Свидетельство о публикации №113123001433