n62-n63 Ещё тепло струится с благодатью

Ещё тепло струится с благодатью
От солнца осенью в погожий день.
В кольчугах листья, стан с огромной ратью,
Земле с деревьев бросят цвета тень.

Сразятся с ветром в поле Куликовом
И полетит с ветвей голов листва.
Сейчас блестят доспехи в свете новом.
Копытами не скошена трава.

06.10.2010. Дегунино-метро «Петровско-Разумовская» - метро «Менделеевская»

 
Прохлада осени и листьев жаркость
Опять в небесных красках голубых.
Двоих сердец влюбленных, нежных сладость
И музыка звучит в словах простых.

Вальс кружит листья в жёлтом незаметно
Легко по воздуху, на мостовой
Часть парами летят, глазам приметно,
Прохожим машут радостно рукой.

7-8.10.2010. Дегунино


Рецензии