Катерине!

Ты не прочтешь, все эти строчки,
Пишу, как будто говорю.....
Тебя я помню, день прошел вот,
И знаю, все же я люблю........

Что эта жизнь, и хоть напрасно,
Я жду.. звонка, не объяснить,
Душа не может, все стремится,
К той, что сказала, ты забыт...

Конечно, ЗЭК, ты знаешь слово,
Та- что зовется Жизнь...
А Жизнь прекрасна, словно сказка...
И знает, я её люблю....

Не Жди, не Верь и не Надейся,
такой урок! Сказала Жизнь...
А я: Ты Все равно прекрасна.
И я её люблю... Поверь....


Рецензии