Когда поймем свои ошибки

Когда поймем свои ошибки,
боюсь что будет слишком поздно,
печаль сотрет с лица улыбки,
и в то же время захохочет громко,грозно !

Тогда мы вспомним где и в чем мы оступались,
Как предавали мы других людей,
Как много раз мы в жизни ошибались,
Захочется забыть все  поскорей.

И по телу пулей молниеносной ,
промчится злая горесть и печаль,
мы захлебнемся ненавистью постной ,
увидим всех людей идущих вдаль.


Рецензии