Утреннее солнце...

* * *

Утреннее солнце после грозы
первым пешеходам раздаёт призы.

Кому-то глоток озона,
кому-то зелень газона,
щебетанье
               и трели,
жемчужное ожерелье,
всякую прочую малость…

Всем, кто рано встаёт, досталось.

А мне, бывшему проводником КЗ*,
между прочим,
досталось ещё при грозе.

Нефиг шататься ночью.
——————————————-

* Короткое замыкание


Рецензии