***

Не бывает рано,
Не бывает поздно,
А бывает странно
 Или невозможно.
А бывает грустно
Или разудало,
Умно, так, что скучно
Или всё достало!
Время мчит незримо
 В том оно  мерило,
 Что  душе не мило
Мимо пропустила.


Рецензии