Странное пожелание на новый год!

Желаю счастья, с Новым Годом,
Пусть возгорит огонь в душе,
Себя по утру мы не вспомним,
Хоть со вчера кричим - уже, уже.

Уже, всех бед, любвей, напастей..
Уже - всех чаяний своих.
Мы в эту ночь, для них оставим,
Не для себя... Для них... Чужих...

Под бой курантов накарябав,
Кривых царапин на душе,
Себе мы скажем - Я бы, я бы...
Я смог бы в Том Году. Уже... уже...

Уже. Куранты отзвонили,
Уже. От танцевали пьяный час,
Уже. Шампанское разлили,
Уже. Все выпили про вас.

А как проснетесь - помнить радость,
Пусть елка, пусть про новый год.
И пить по Утру, из стакана гадость.
И после кофе знать - бодун пройдет.

Желаю, В новом гОде счастья,
Желаю бросить вам курить, уже...
Желаю, снова встретить радость,
И пусть она придавит вас...
Собой... Уже, уже....


Рецензии