***

Тело смертельно тобой заболело.
Как в саван, в тоску завернулось.
Лечиться другими оно не хотело.
В одиночестве гордом устало замкнулось.

Душа в темноте, что внутри, потерялась...
Надеюсь, что с ней ничего не случится.
Мне без тебя осталась лишь малость:
Сердце намеренно тихо стучится...


Рецензии