Сестре

Я на тебя смотрю и улыбаюсь,
родней тебя на свете не найти,
Может не часто я с тобой играюсь,
Ради тебя,готова я на все пойти.

Ты милый котик,ласковый зайченок,
Забавный гномик,нежный ангелочек,
Игривая как маленький тигренок,
Красивая как аленький цветочек.

Я помню как увидела тебя впервые,
Ты на меня смешно смотрела морщив лоб ,
Тогда я поняла - мы самые родные,
И между нами никогда не будет злоб !

Ну а сейчас ты бегаешь по дому,
Берешь мои учебники,рисуешь,
Меня целуешь когда прихожу со школы,
Под песни из реклам смешно танцуешь.

Когда ты выросла так быстро , я не знаю ,
Машунь,роднуль , я обещаю ,
Что научу тебя всему что тебе нужно,
Нам главное всегда жить дружно !

Сестренка,я тебя очень люблю ,
Пусть в жизни ты и многого не знаешь...
И за тебя в огонь и воду я всегда пойду ,
Я знаю искренне меня ты обнимаешь ..

Ты можешь обращаться ко мне смело ,
Знай : я тебе никогда не откажу !
Ты уже даже говоришь уверенно,умело ,
Ради тебя я все смогу ! Я докажу !


Рецензии