***

Серебристый дождь моросит -
Мажет инеем виски.
А в душе печаль голосит,
Зажимая боль в тиски.

По щеке убегает тоска
С очертанием горькой слезы.
Я не плачу. Не плачу!.. Пока...
Это лишь предвещанье грозы.


Рецензии