Я видел НЛО, когда о них даже и не заикались

в прессе и на телевидение.

Быстро вечерело и мы с напарником двигаясь по азимуту после много дневного трудного и изнурительного маршрута и оставалось пройти несколько километров до нашей палатки. Вышли Мы на чистое болото, прошли по нему метров 50 и напарник воскликнул - что это, указывая на права. Я повернул голову на ходу, но ни чего необычного не заметил.

Да вот же, то что похоже на солнце, что весит над тайгой - говорит напарник. Я еще раз повернул голову в ту сторону, ну солнце как солнце, только несколько больше в размерах, а все остальное так же как у солнца.

Так это обычное солнце, отвечаю я напарнику.
Так нет же говорит напарник, настоящее солнце сзади, обернись.
Я обернулся назад и правда настоящее солнце оказалось сзади и уже на половину скрылось за тайгой. То есть, осталось всего десятка два три минут идти и наступит полная тьма и нам придется в впотьмах таборится неизвестно где и без воды, а по моим расчетам нам еще топать километра 2-3 до нашего табора со взлетной площадкой, если я не сбился с азимута.

Посмотрел я на это второе "солнце" и вижу, что оно весит на краю болота перед лесом и закрывает собой верхушки стены леса у него позади. Тогда еще никто о НЛО в серьезе не говорил. И до этого объекта надо идти минут 10 и там надо затратить несколько минут на изучение этого объекта и возвращаться на маршрут 10 минут и следовательно, мы к нашему основному табору точно не успеваем.

Вот так и пересилили мои ботовые проблемы мое собственное любопытство и я всю последнюю жизнь жалею и корю себя, что не подошел тогда и не посмотрел, что же это такое. Ну подумаешь переночевал бы в 4 или 5 раз за этот маршрут в тайге, ведь такое и подобное со мной не раз бывало, а это все, всего лишь один единственный раз было.


Рецензии