Затаилась мечта

Затаилась мечта, будто вовсе пропала
Больно крылья сломав, душа не поёт
Пронеслось, отшумело, как не бывало
Только бедное сердце ни как не поймёт
Что ты сердце уныния маску надело
Ну услышь же, услышь мечты голосок
Тихий шёпот расслышать оно не сумело
От надежды остался один уголёк   


Рецензии