Олимпийский год в России

Олимпийский год в России,
Жаль меня,не пригласили!
В цирке номер у меня,-
Выдувание огня.
Я бы факелом живым,             .
Эстафету оживил!
Я не лох и не лопух,
Не загас бы,не потух!
Надо в Космос-полечу,
На Чукотку-доскачу,
Спуск на дно Байкала тоже,
Оказался бы возможен!
Полюс северный и южный,
Покорил бы,если нужно!
Ну,а выгода какая!
Я конструкция простая,
Не потратили бы зря
Бюджетных денег ни рубля!
Олимпийский год в России,
Жаль,меня не пригласили! 
    

        13-11-13


Рецензии