Надоело...

Нескончаемый круг.
Надоедливый друг.
И назойливый дождь,
Как шаман-вождь,
Шепчет вздор...
Твой потупленный взор.
Легкий намек о любви.
До головы не бери -
Это чушь прошлых лет,
Куда возврата нет.
Все еще дождь...
Как пропитый бомж,
Он бубнит о тоске,
Растворяясь в песке.
Ноют тело и душа.
За душой а ни гроша.
Да и тело устарело.
Хоть бы что ли заболело...
                Надоело...


Рецензии