Простые радости

Шаблонами семейных уз,
Жила себе, "не дуя в ус",
ловила поцелуи с уст,
В пожаре безответных чувств.

О, бедный, мой любимый муж,
своею болью я открыла шлюз,
смеялась, сидя  в слёзах - луж...
Простые радости отныне не люблю.


Рецензии