лобовуха

Дальний свет не зажёгся в ночи
Не заметил ты поворота
От столкновенья уже не уйти
Крик застыл на излёте

Всё конец, лобовуха, в клочья
Разметало на сто кусков
Это финальная точка
Сожженных вокруг мостов


Рецензии