Мгла в канун Нового Года

И всё равно я пустоват
Как-будто лжив и даже скучен
Я простоват... и бородат
Я вновь объелся, а ведь тучен.

И станется, что в ночь чудес
Одарит небо всех великим чудом
Что вознесусь я до небес
И докучать вам впредь не буду

Тоской, что в сердце поросла
И болью, что в душе щемила
И чёрной ненависти мгла
Что разум пеленой застила

И ты, читатель незабвенный,
Прости меня, коль исковеркан слог
И, всеми вами столь презренный,
Я отправляюсь в мглу дорог


Рецензии