Сам чёрт меня не разберёт

Загадка ты
Ты очень сложен
Ты раздражаешь
Бесишь ты
Ты интересен
Невозможен
Ты интригуешь
Ты есть ты
Тебя я жду
Ища общения
Мой мозг бурлит
Напряг растёт
Кто ты?
Награда или мука
Сам чёрт меня не разберёт


Рецензии