Новый 2009 год - год рыжего быка

Не понял я жизни толком,
Не понять мне жизнь уже;
Я сижу и вою волком
На четвёртом этаже.

Разнаряженная ёлка,
Размечтался я слегка, -
Вот бы заявилась тёлка
Вместо рыжего быка.

Размечтался зря я только,
На душе – сплошной невроз, -
Не явилась ко мне тёлка,
Но припёрся дед мороз.

С дедом выпили по стопке,
Чтоб душа покой нашла;
Не явилась ко мне тёлка,
А снегурочка пришла.

6 января 2009


Рецензии