Я тебя не жду

Круг замкнулся, вот это сюрприз!
Не ждала, не гадала, не знала.
И как чайка пикирует вниз
Вдруг испуганно сердце упало.

В авангард сквозь туман эйфории
Только радость в мой дом ворвалась
Ведь мы всё это время любили,
Выдать даже намеком боясь.

А как только тумана не стало -
Будто холод нам руки сковал.
Несвободы прутья из стали
Нам вечерний закат рисовал.

Ты сказал, только дай мне время
Знай - любовь ведь умеет ждать.
Мы с тобою пройдем все терни,
Чтобы нашу звезду достать.

Только я вспоминала войны
За любовь, на смерть - не на жизнь
Жертвы, кровь, ранения, стоны,
От ударной волны не спастись.

Разрывая мне сердце, бежали слова
"Я тебя не жду, ты - не обещаешь"
Я так сильно хотела с тобой быть всегда...
Только так сейчас лучше - ты знаешь.


Рецензии