Я жить хочу - искриться и сверкать

Я жить хочу - искриться и сверкать,
Мне вашей жизни не дано понять.
Как можно тлеть, болеть и ждать,
Когда от жизни нужно просто брать
Свободу, деньги, женщин и любовь -
За это я могу пролить и кровь.

Ты не боишься крови? Это лишь слова.
Но за словами ведь стоят дела
И не один ты хочешь так прожить,
Чтоб только вкусно есть и много пить,
Чтобы своим инстинктам потакать
И за любовь разврат свой выдавать.

Твоя свобода - деньги, бабы, кровь,
Ты это принимаешь за любовь?
Любовь нельзя купить, ее нельзя продать,
С ней можно погрустить и  можно помечтать.
Ей можно душу, жизнь  свою отдать
И ничего взамен не взять.

Ты ничего не знаешь о любви,
О трепете, святом огне в груди,
Желании не брать, а отдавать,
Все видеть - ничего не замечать,
Внутри себя сгореть и возродиться,
Чтоб снова жить и вновь опять влюбиться.


Рецензии