где ты?
Когда ты кому-то нужен.
Кому-то важен или, быть может,
Хотя бы с кем-то дружен.
Нам не хватило.
Тех фраз, которые срывались
С губ. И поднимались выше крыш,
Выше труб.
Такие вечные.
Такие, в которые можно упасть
И не проснуться. И не разбиться,
А впечатлиться. Всласть.
Но скоротечные,
Минуты и моменты сближения,
Как ракеты,
Уходящие за пределы слежения.
И только за всеми помехами:"Где ты?"
Свидетельство о публикации №113123001165